Складские запасы готовой продукции достигли $3,7 млрд 7

По данным Белстата, складские запасы белорусской промышленности на 1 апреля 2013 года составили 32,335 трлн рублей, или $3,75 млрд в эквиваленте, увеличившись с начала года на 10,142 трлн, или на $1,2 млрд.

С начала года рост запасов происходит на фоне падения промышленного производства — его снижение достигло 1,1% по сравнению с первым кварталом прошлого года. Уровень складских запасов в процентах от среднемесячного объема производства достиг 79,7%, пишет Onliner.
 


Ежемесячное изменение складских запасов, млрд рублей

 

Объем складских запасов на начало месяца, млрд рублей

Наибольшее соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства сложилось по следующим видам экономической деятельности: "Производство кожи, изделий из кожи и производство обуви" (256%), "Текстильное и швейное производство" (186,9%), "Производство машин и оборудования" (179,2%).
17:03 22/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Шубы и другие изделия из меха стали рекордсменами по складским запасам
Обувь, обои, шубы и легковушки: что скопилось на складах производителей
Складские запасы МТЗ – макушки айсберга


загружаются комментарии