Министр промышленности РФ: Я не хочу оценивать заявления президента Беларуси

Не смотря на резкие заявления Александра Лукашенко о недопустимости  слияния МАЗа и КАМАЗа, Россия готова  и дальше продолжать обсуждение создания холдинга.

"Я не хочу оценивать заявления президента Беларуси", - заявил журналистам глава Минпромторга России  Денис Мантуров на брифинге после "правительственного часа" в Госдуме РФ.
 
"Мы ведем соответственно переговоры, и без наличия и обмена активами вопрос дальнейшей модернизации и инвестиций в "МАЗ" мы вести не имеем возможности. Я думаю, только наличие одной управляющей компании не дает перспектив на развитие этого проекта. Поэтому если коллеги согласятся с нашими условиями, мы готовы дальше продолжать обсуждение этого вопроса", - сказал он.
 
Напомним, что в минувшую пятницу Александр Лукашенко заявил, что считает  планируемое ранее слияние белорусского МАЗа и российского КАМАЗа нецелесообразным.
 
"Я - президент Беларуси, и я на эту бандитскую акцию, иначе не назовешь, не пойду", - заявил Лукашенко в ходе традиционного послания белорусскому народу и парламенту.
13:49 24/04/2013




Loading...
ссылки по теме
МАЗ не будет объединяться с КАМАЗом
Александр Кнырович: МАЗ надо продавать, и не больше чем за $250 млн
Посол России: Объединению МАЗа и КамАЗа мешают человеческие амбиции


загружаются комментарии