Беларусь завалят импортной рыбой

С сегодняшнего дня сняты ограничения на импорт рыбы, морепродуктов и продуктов их переработки в Беларусь.

Такое решение приняла Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
 
Как сообщает пресс-служба ЕЭК, из данного перечня исключаются такие позиции, как пресноводная мороженая рыба, свежее, охлажденное или мороженое филе и прочее мясо пресноводной рыбы (включая фарш), сушеная, соленая рыба или рыба в рассоле; рыба горячего или холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу. Также из перечня исключаются готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные, передает БелаПАН.
 
Соответствующие изменения вносятся в Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами — членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами.
11:36 25/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как Беларусь торгует с Вьетнамом: на словах и на деле
Занимательная статистика: необычные товары, которые Беларусь покупает и продает России
Хорошая новость: в 66 раз вырос экспорт в Танзанию. Но есть и плохие


загружаются комментарии