Россия вынудит Беларусь поднять цены на сигареты до уровня ЕС 1

Россия планирует обсудить с Беларусью и Казахстаном возможность повышения ими акцизов на табачную продукцию более высокими темпами, чем запланировано сейчас.

Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на заседании открытого правительства по основным направлениям налоговой политики в 2014-2016 годах, пишет "Интерфакс".

"Мы к 2018-2020 годам должны выйти на уровень акцизного обложения и стоимости пачки сигарет, приближенной к стоимости в странах ЕС. Но тогда нам надо наших коллег из Беларусь и Казахстана подогнать, стимулировать их повышать акцизы высокими темпами", - сказал он.

При этом министр отметил, что коллеги "не всегда с этим согласны и не хотят этого делать". "Нужны дополнительные переговоры", - добавил он.

13:16 23/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Что изменилось в Беларуси с 1 августа?
В Беларуси дорожают сигареты
С 1 июля дорожают сигареты


загружаются комментарии