Польша заинтересовалась белорусскими медцентрами

Делегация Польши знакомится с медицинскими центрами Беларуси.

"С визитом в Беларуси находится делегация Польши. Цель визита польской делегации в Беларусь - ознакомиться с объектами здравоохранения в Минске, Гродно и Бресте, презентация которых состоялась во время визита белорусской делегации в Польшу в декабре прошлого года", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу в пресс-службе  министерства здравоохранения Беларуси.

"Для представителей польских организаций, заинтересованных в использовании медицинского потенциала Беларуси, организован ознакомительный тур, в программе которого запланировано посещение в Гродно ряда медицинских объектов, в числе которых Гродненская областная клиническая больница, "Гродненский областной клинический кардиологический центр", - отметили в пресс-службе.

В Минске польская делегация посетит РНПЦ "Мать и дитя", РНПЦ Кардиология", РНПЦ травматологии и ортопедии, РНПЦ неврологии и нейрохирургии, РНПЦ трансплантации органов и тканей, рассказалаи в Минздраве.

"Также запланировано посещение Минского консультативно-диагностического центра, ряда минских больниц. А в Бресте польская делегация посетит Брестскую областную больницу, Брестский областной кардиологический диспансер", - сообщилаи там. В заключение визита польской делегации, продолжили в министерстве, представитель Минздрава, "будет проведен круглый стол на тему "Использование медицинского потенциала Беларуси", на котором будут подведены итоги и решены вопросы дальнейшего сотрудничества и партнерства между двумя странами".

09:55 24/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сейм Польши упростил прием на работу иностранцев
В Польше разрешили использование марихуаны в медицинских целях
Сын главы Евросовета предстал перед следственной комиссией Сейма Польши


загружаются комментарии