В Беларуси резко повысят стоимость акцизов

В Беларуси с 1 июня 2013 года на 20% будет увеличена стоимость акцизных марок для маркировки алкогольных напитков и табачных изделий. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерства экономики от 22 мая 2013 года №32.

Согласно документу стоимость акцизной марки для маркировки алкогольных напитков составит 300 рублей, для маркировки табачных изделий – 120 рублей, передает АФН.

Кроме того, постановлением Минфина РБ от 20 мая 2013 года №31 на 20% повышается стоимость контрольного (идентификационного) знака, используемого для маркировки ряда товаров.

В частности до 120 рублей повышена стоимость контрольного знака для маркировки масла растительного, икры осетровых, консервов рыбных в жестебанке, соков, вод, безалкогольных напитков, пива, слабоалкогольных напитков, моющих средств, кофе, чая, антифризов, обуви, принтеров, ноутбуков, мобильных телефонов, мониторов, телевизоров, часов и др.

Стоимость контрольного знака для маркировки масла моторного составит 540 рублей.

10:06 28/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Повышение акцизов не поможет, белорусы спиваются от бессмысленности жуткого существования"
О каких ставках на топливо, алкоголь и сигареты мечтают власти в 2018 году
Борьба с ростом цен обернется для Беларуси еще большими проблемами


загружаются комментарии