В Беларуси резко повысят стоимость акцизов

В Беларуси с 1 июня 2013 года на 20% будет увеличена стоимость акцизных марок для маркировки алкогольных напитков и табачных изделий. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерства экономики от 22 мая 2013 года №32.

Согласно документу стоимость акцизной марки для маркировки алкогольных напитков составит 300 рублей, для маркировки табачных изделий – 120 рублей, передает АФН.

Кроме того, постановлением Минфина РБ от 20 мая 2013 года №31 на 20% повышается стоимость контрольного (идентификационного) знака, используемого для маркировки ряда товаров.

В частности до 120 рублей повышена стоимость контрольного знака для маркировки масла растительного, икры осетровых, консервов рыбных в жестебанке, соков, вод, безалкогольных напитков, пива, слабоалкогольных напитков, моющих средств, кофе, чая, антифризов, обуви, принтеров, ноутбуков, мобильных телефонов, мониторов, телевизоров, часов и др.

Стоимость контрольного знака для маркировки масла моторного составит 540 рублей.

10:06 28/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Борьба с ростом цен обернется для Беларуси еще большими проблемами
МАРТ не будет повышать тарифы на услуги мобильной связи до конца 2017 года
Что предложит "Филипп Моррис" за вхождение на белорусский рынок?


загружаются комментарии