"Белавиа" открыла рейс в Кутаиси

28 мая состоялся первый регулярный рейс Национальной авиакомпании "Белавиа" Минск — Кутаиси — Минск, который стал третьим по счету направлением в Грузию.

Как сообщила пресс-служба "Белавиа", полеты в международный аэропорт Кутаиси имени царя Давида будут выполняться преимущественно на самолетах CRJ-100/200. Частота выполнения рейсов — 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути — 2 часа 45 минут.

В аэропорту Кутаиси состоялось торжественное открытие нового рейса. В презентации приняли участие руководители аэропорта и НАК "Белавиа", передает БелаПАН.

"Уверен, что открытие третьего пункта назначения в Грузии будет способствовать увеличению числа как прямых, так и транзитных пассажиров, путешествующих через Минск далее в пункты Европы и стран СНГ. Надеюсь, пассажиры по достоинству оценят сервис и возможности, которые предоставляет "Белавиа" на международных направлениях", — поделился заместитель гендиректора по информационным технологиям "Белавиа" Владимир Баркун во время презентации рейса в кутаисском аэропорту.

"Белавиа" располагает двумя самолетами Embraer-175, шестью Boeing 737-500, пятью Boeing 737-300, четырьмя CRJ-100/200 и тремя Ту-154М.

За четыре месяца авиакомпания увеличила перевозки пассажиров почти на 25%.

Кореспондент Onliner.by побывал на борту первого рейса, узнал, чем кормят пассажиров и как встречают белорусов в грузинском аэропорту.

Цена билета в эконом-классе в обе стороны со всеми дополнительными сборами равна 308 евро. Международный аэропорт Кутаиси им. царя Давида будет принимать белорусские рейсы трижды в неделю. Отправление из Минска на самолетах CRJ-100/200 будет осуществляться по вторникам, четвергам и субботам. Время полета составляет 2 часа 45 минут в одну сторону.

11:16 28/05/2013




Loading...
ссылки по теме
"Белавиа" заставят снизить цены на билеты
"Белавиа" попрощалась с легендарным лайнером ТУ-154М
Белавиа выставила Украине счет за возврат самолета


загружаются комментарии