Шейман требует разгружать склады при помощи интернета 1

Управделами президента РБ Виктор Шейман требует, чтобы  организации подчиненные его ведомству активнее продвигали продукцию, товары и услуги в сети Интернет.  

Эффективность работы подчиненных организаций в сети Интернет по продвижению своей продукции, товаров и услуг мы поставим в один ряд с основными показателями социально-экономического развития организаций. И оценка работы - и руководителей, и вашей - будет соответствующей практическим результатам хозяйственной деятельности", - заявил Шейман на семинаре-совещании по вопросам совершенствования деятельности интернет-ресурсов организаций, подчиненных Управлению делами.

Шейман также раскритиковал работу интернет-ресурсов организаций, потребовав повышения качества дизайна, содержания и информационной наполняемости сайтов.

"Если нет динамики информации - значит, нет рекламы. Вот выложили ее у себя и успокоились, и считаете, что продукция и услуги сами пойдут к покупателю. И лежит эта информация месяцами, а то и годами, без движения и обновления", - констатировал он.

Виктор Шейман также потребовал в кратчайший период всем подчиненным организациям, Управделами, создать сайты, которые будут предоставлять потенциальному покупателю актуальную информацию о товарах и услугах.

В настоящее время в системе Управделами работает свыше 60 организаций, у 54 есть собственные интернет-страницы.


09:30 30/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Невидимый аккордеон Дональда Трампа – забавный мем
Facebook будет бороться с попытками ряда стран использовать соцсеть для пропаганды
Основатель "Википедии" создаст сервис по борьбе с фальшивыми новостями


загружаются комментарии