"Чудо-новинка" от Горизонта 1

Генеральный директор управляющей компании холдинга "Горизонт" Юрий Предко рассказал  о новой "чудо-новинке".

"В прошлом году мы выпустили 70–дюймовый телевизор с системой управления прикосновением руки и выходом в интернет. Стоит 13 тысяч долларов, как трактор МТЗ–82", - поведал он журналисту "СБ. Белрусь сегодня".

Правда, сведений о том, сколько было выпущено таких телевизоров, и нашли ли они спрос на рынке гендиректор "Горизонта" не сообщил.

По словам Юрия Предко, сейчас "Горизонт" выпускает продукцию под очень многими торговыми марками: "Тошиба", "Акаи", "Шарп", "Филипс", "Дженерал электрик".

"Кстати, лампочки "Филипс", "Дженерал электрик", которые можно увидеть практически в любом магазине в странах СНГ, изготовлены на Брестском электроламповом заводе холдинга "Горизонт", - говорит гендиректор.

Как сообщил Юрий Предко, новые проекты "Горизонт" также обсуждает с такими известными брендами, как "Бош", "Сименс", "Панасоник", "Фунаи", "Мицубиси", "Хуавей" и даже с мировым лидером в электронике — "Фоксконном".

16:57 04/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Власти хотят продать китайцам акции 22 предприятий. В списке МТЗ, БАТЭ и Горизонт
"Горизонт" разрабатывает новый телевизор: "не будет уступать Sony"
На "Горизонт" открылся первый в Беларуси специализированный зал по паркуру


загружаются комментарии