Власти Беларуси продолжат борьбу с импортом

Лукашенко потребовал от Минторга РБ и председателей облисполкомов по максимуму загрузить торговлю товарами белорусского производства.

"В каждом магазине должен лежать белорусский продукт: от салфеток до мяса и молока. Больше разговоров на эту тему быть не может! Не дай Бог кто-то из контрольных органов зайдет в магазин и там не будет белорусского – пеняйте сами на себя", - заявил вчера Лукашенко на совещании, пишет АФН.

Присутствие в поручении таких выражений как "Не дай Бог" и "пеняйте на себя" позволяет предположить, что в кратчайшие сроки в стране будет развязана масштабная кампания по борьбе с потребительским импортом.

Население же на очередные антиимпортные меры властей наверняка отреагирует ростом очередей на границах и ростом спроса на валюту, превратившись из чистого продавца в чистого покупателя.

11:39 12/06/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дорогой импортозамещения: власти все еще надеются построить завод по производству коробок передач
В Беларуси появились отечественные презервативы
"Красносельскстройматериалы" для снижения себестоимости будет использовать отработанные покрышки


загружаются комментарии