Объем поставки нефти на третий квартал будет такой же, как на второй

Россия и Беларусь достигли договоренности по объему поставок нефти в третьем квартале 2013 года, сообщил журналистам заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов.

"Мы договорились по объемам поставки на третий квартал. Он будет такой же, как во втором", - сказал замминистра.

Во втором квартале 2013 года Россия поставила в Беларусь 5,75 млн тонн нефти, передает "Интерфакс".

Беларусь до сих пор не имеет подписанного годового индикативного баланса импорта нефти на 2013 год. Белорусская сторона запросила в этом году 23 млн тонн.

Между тем, переговоры о возможности подписания нефтяного баланса на период до конца этого года идут параллельно с обсуждением сроков и условий реализации пяти так называемых интеграционных проектов, которые предполагают приватизацию ряда крупных белорусских предприятий либо создание холдингов с профильными российскими компаниями. О реализации интеграционных проектов в конце 2012 года договорились премьер-министры двух стран - Дмитрий Медведев и Михаил Мясникович.

15:17 19/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Россия может увеличить поставки нефти в Беларусь с 2021 года
Полный провал
Ярослав Романчук: Беларусь избавляется от нефтяного проклятья


загружаются комментарии