Ермакова не хочет "плясать под дудку МВФ" 1

Председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова, комментируя перспективы реализации в Беларуси новой программы МВФ, заявила сегодня журналистам, что необходимо думать своей головой, а не плясать под дудку МВФ.

"Вы знаете, что МВФ предъявляет к нам жесткие требования, которые не только связаны с экономическими вопросами, но и увязаны с политическими", - отметила Надежда Ермакова.

"Почему мы должны плясать под их дудку? Мы должны думать своей головой, как нам жить для того, чтобы развивалась наша экономика, чтобы у нас в стране было стабильно и чтобы мы не шли за заимствованием, а сокращали долги", - цитирует слова Ермаковой БЕЛТА.

Надежда Ермакова подчеркнула, что долги Беларуси не превышают установленные стандарты и значительно меньше, чем встречаются в мировой практике. Страна готова в полном объеме и своевременно исполнять свои внешние и внутренние обязательства в 2013-2014 годах, несмотря на некоторые трудности

17:17 19/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экономист: Лучше, чтобы переговоры по кредиту МВФ для Беларуси длились вечно
“Дайте денег, а иначе все захватит Россия”: Кредит МВФ не усилит, а ослабит суверенитет Беларуси
Почему в переговорах с МВФ действует принцип "чем хуже ― тем лучше"


загружаются комментарии