В Беларуси половина жилья требует реконструкции 2

Около половины из 240 млн. кв.м эксплуатируемого жилищного фонда в Беларуси подлежит реконструкции. Такие данные были озвучены на прошедшей вчера в Минске практической конференции, посвященной указанной проблеме.

В первую очередь, реконструкции подлежат 20 млн. кв.м. старых пятиэтажек, затем около 100 млн. кв.м девятиэтажек, массовое строительство которых было начато в 70-е годы прошлого века, передает АФН.

Две трети эксплуатируемого жилья, примерно 160 млн. кв.м. не соответствует современным нормативам энергосбережения, потребляя в три раза больше энергии на отопление и горячее водоснабжение.

10:07 20/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Старейший российский девелопер на рынке недвижимости Беларуси – банкрот
Новые бренды, магазины и сети — тенденции и прогнозы для рынка торговой недвижимости
Тенденции осени на столичном рынке новостроек: высокий покупательский спрос и прекращение застройки пригорода Минска многоэтажными домами


загружаются комментарии