У турецкой LC Waikiki появилась белорусская "дочка"

Лидер турецкой модной розничной индустрии LC Waikiki (LCW) зарегистрировал "дочку" в Беларуси – ООО "ЭлСи Ваикики Ритейл Бел". Беларусь станет новым рынком для компании, которая работает сейчас в 18 странах мира.

В прошлом году LCW, которому принадлежат около 380 магазинов в Турции и 50 в других странах мира, открыла первый магазин в соседней Украине. Турецкая компания (она входит в Taha Group) самостоятельно вошла на этот рынок, а не продавала франшизу. Также она поступила в большинстве других стран и, судя по всему, так войдет и на рынок Беларуси, пишет "Ежедневник".

Из постсоветских стран LCW, оборот которой в 2012 году составил 2 млрд. долларов, присутствует также в России, Грузии, Казахстане и Азербайджане.

На белорусском рынке готовой одежды уже работает компания т Eroglu, которая продвигает через сеть фирменных магазинов продукцию под брендом Colin`s.

12:58 20/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии