Мясникович приказал африканской чуме свиней не распространяться в Беларуси 1

Премьер РБ Михаил Мясникович приказал африканской чуме свиней не распространяться по территории страны, сообщив, что правительство Беларуси приняло целое постановление по данному вопросу.

На прошлой неделе белорусские власти официально подтвердили очаг чумы в одном из районов Гродненской области. По неофициальным данным, случаи чумы зафиксированы и в других регионах республики, пишет АФН.

"Президиум Совета министров принял постановление о дополнительных мерах в связи с заболеванием свиней в личных подворьях граждан в ряде районов страны. Облисполкомам, правоохранительным органам, ветеринарной службе и всем заинтересованным госорганам необходимо в полном объеме выполнить те меры, которые намечены, и, возможно, расширить некоторые работы с учетом региональной специфики", - заявил сегодня Мясникович на заседании президиума Совмина.

Пресс-служба Совмина не конкретизирует намеченные меры.

Минсельхозпрод утверждает, что вирус чумы был завезен в Беларусь в партии комбикорма.

16:05 25/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Мядельском районе более 1000 тонн зерна хранили под дождем
Молочный вал: какие регионы стали чемпионами по надоям
В Беларуси хотят создать оптовые центры для фермеров


загружаются комментарии