Клиентам Белагропромбанка шлют фальшивые СМС

Белагропромбанк вслед за Беларусбанком предупреждает своих клиентов о рассылке сомнительных SMS держателям платежных карточек.

"В случае поступления на мобильный телефон SMS-сообщений с незнакомых номеров телефонов о каких-либо действиях, произведенных с карточкой (блокировка, активация и т.д.), либо о необходимости представления реквизитов карточки и паспортных данных (для восстановления или актуализации базы данных о клиентах и их карточках, для получения выигрыша и т.д.) настоятельно рекомендуем воздержаться от звонков на указанные в сообщении номера, а также от предоставления информации о карточке либо ее реквизитах и выполнения каких-либо инструкций", - говорится в размещенном на сайте банка обращении к держателям платежных карточек Белагропромбанка.

Для связи с ОАО "Белагропромбанк" следует использовать только официальные каналы, предупреждают в банке.

Кроме того, в Белагропромбанке настоятельно рекомендуют клиентам изучить раздел "Азбука безопасности", размещенный на сайте банка.

Ранее о рассылке мошеннических SMS своим клиентампредупреждал Беларусбанк. Тогда в банке не исключили, что такие же SMS могут поступить и клиентам других банков.

13:04 27/06/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Гродненские мошенники заработали $1 млн на продаже "серых" телефонов
Могилевская стройфирма обанкротилась, чтобы не платить долги
По делу "Маргаритка Маргаритка" более тысячи потерпевших и не менее $250 тыс. ущерба


загружаются комментарии