Белорусам не светят дешевые авиаперевозки

Белорусские власти упорно отказываются пустить на белорусский рынок low-cost авиакомпании, пытаясь сохранить доходы Нацаионального аэропорта и госперевозчика Белавиа, однако упускают из вида растущую активность конкурентов

"Сегодня нет единого мнения о работе low-cost компаний. Нам не выгодно то, что предлагается сегодня», - заявил директор департамента по авиации Минтранса РБ Владимир Костин.

Он отметил, что приход low-cost приведет к сокращению "спектра услуг, на что Национальный аэропорт Минск сегодня пойти не может".

Костин добавил, что авиационные власти страны готовы рассматривать этот вопрос – допуск low-cost авиакомпаний на рынок – только на взаимовыгодных условиях, передает АФН.

Тем временем, в борьбе за белорусского пассажира все активнее включаются не только low-cost авиакомпании, но и аэропорты соседних стран – Польши и Литвы, - предлагая такие цены, ради которых белорусы готовы отстаивать очереди за визами и на пересечение границы.

14:55 28/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Поезда в Национальный аэропорт все же не отменят
Для авиапассажиров создали пальто-чемодан
"Белавиа" накормит бизнес-класс креветками с икрой


загружаются комментарии