Котковец стала заместителем управделами Лукашенко 34

Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом назначил  Надежду Котковец заместителем управляющего делами президента республики.

Котковец стала заместителем управделами Лукашенко

Об этом агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе сообщили  главы государства.

Александр Лукашенко также подписал указ об освобождении Иосифа Ролича от должности заместителя управляющего делами Президента Республики Беларусь в связи с переходом на другую работу.

Надежда Котковец работала с 2003 года в должности заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а с 2004 года по апрель текущего года — первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия. В настоящее время она является директором департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии.

Надежда Николаевна приобрела всенародную известность после своей непередаваемой пресс-конференции про "хаатичэски сложныя цэны" в феврале 2011 года.

12:04 05/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Надежда Котковец стала банкиром
Надежда Котковец предлагает отпустить цены на сельхозпродукцию
Сидорского и Котковец обязали отчитаться о доходах


загружаются комментарии