У белорусского представительства Microsoft новый глава 1

Корпорация Microsoft назначила нового руководителя своего подразделения в Беларуси. Им стала Ирина Максимова.

Как сообщили БелаПАН в белорусском представительстве Microsoft, имея 20-летний опыт работы в ИТ-индустрии и девятилетний в Microsoft, Ирина Максимова продемонстрировала хорошие навыки управления бизнесом. Она стала членом команды Microsoft в 2004 году. Прежде чем принять новую роль главы представительства в Беларуси, Максимова выступала в качестве регионального менеджера ООО "Майкрософт Рус" в регионах Сибири и Дальневосточного федерального округа (2008—2013), работала региональным менеджером в Сибири (2004—2008). С 1993 по 2004 годы Максимова трудилась на руководящих должностях в различных ИТ-компаниях и финансовых учреждениях. Имеет степень магистра в области прикладной математики и механики, полученную в Новосибирском государственном университете. В настоящее время учится по программе МВА в Стокгольмской школе экономики в России.

"Для меня большая честь возглавить команду Microsoft в Беларуси. Высоко оцениваю потенциал белорусского рынка. У нас есть все технологии, ресурсы и энтузиазм продолжать развитие нашего бизнеса вместе с клиентами и партнерами в Беларуси", — прокомментировала Максимова свое назначение.

Белорусское представительство компании Microsoft начало свою деятельность в 2011 году. Оно развивает сотрудничество с правительственными учреждениями, местными ИТ-компаниями, клиентами и НПО, "чтобы предоставлять им все преимущества продуктов Microsoft, услуг и решений".

12:22 08/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Microsoft продемонстрировала новый дизайн Windows 10
Руководитель Microsoft: Традиционные смартфоны уже мертвы
Microsoft не выдала белорусским силовикам данные о пользователях


загружаются комментарии