Лукашенко о производимой технике: "Тяп-ляп нам не надо" 3

Необходимая техника для заготовки травяных кормов должна производиться в Беларуси и быть при этом рациональной, экономичной и качественной: "Тяп-ляп нам не надо". Такое поручение дал сегодня А.Лукашенко, посещая ОАО "Александрийское" (Шкловский район), где ознакомился с отечественными и зарубежными комплексами машин для заготовки травяных кормов.

"За этот сезон мы должны определиться, и, конечно же, желательно производить всю гамму необходимой техники. Мы должны заготовить качественные корма. Каким образом - это дело практиков, но мы им должны предложить рациональный экономичный вариант. Надо деньги считать и делать оптимальную, рациональную и экономичную технику", - сказал Лукашенко.

Главе Минсельхозпрода Леониду Зайцу он поручил проследить за качеством приобретаемой для хозяйств техники, а председателю Госконтроля Александру Якобсона – за работой по заготовке травяных кормов.

"Главное здесь - это качество работ… так как состояние кормов в конечном счете влияет на здоровье животных и продуктивность. Корма должны быть качественными, и вы, Александр Серафимович (председатель КГК), возьмите это на контроль", - поручил он.

15:41 08/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Своя грядка в городе: финские ученые разработали передвижную ферму в контейнере
Президентское хозяйство осталось без брестских производителей молока, мяса и овощей
На базе Борисовского хлебокомбината хотят создать крупный агрохолдинг


загружаются комментарии