Лукашенко о производимой технике: "Тяп-ляп нам не надо" 3

Необходимая техника для заготовки травяных кормов должна производиться в Беларуси и быть при этом рациональной, экономичной и качественной: "Тяп-ляп нам не надо". Такое поручение дал сегодня А.Лукашенко, посещая ОАО "Александрийское" (Шкловский район), где ознакомился с отечественными и зарубежными комплексами машин для заготовки травяных кормов.

"За этот сезон мы должны определиться, и, конечно же, желательно производить всю гамму необходимой техники. Мы должны заготовить качественные корма. Каким образом - это дело практиков, но мы им должны предложить рациональный экономичный вариант. Надо деньги считать и делать оптимальную, рациональную и экономичную технику", - сказал Лукашенко.

Главе Минсельхозпрода Леониду Зайцу он поручил проследить за качеством приобретаемой для хозяйств техники, а председателю Госконтроля Александру Якобсона – за работой по заготовке травяных кормов.

"Главное здесь - это качество работ… так как состояние кормов в конечном счете влияет на здоровье животных и продуктивность. Корма должны быть качественными, и вы, Александр Серафимович (председатель КГК), возьмите это на контроль", - поручил он.

15:41 08/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет
Шейман рассказал, кто определяет национальную безопасность Беларуси
За месяц работы без выходных доярке насчитали 82 рубля зарплаты


загружаются комментарии