"Белки" вернулись в обращение 2

"Приорбанк" запустил систему электронных денег "белки".

"Белки" вернулись в обращение

"Приорбанк" официально презентовал систему электронных денег «белки» (Belqi). Как сообщается на сайте банка, "белки" - это электронные деньги, которые хранятся в виртуальных кошельках и используются для платежей в Интернете.

Один белорусский рубль равен одной "белке".

С помощью "белок" можно мгновенно оплатить Wold of Tanks, Warface, Point Blank, Aion и другие он-лайн игры, голоса и новые функции приложений "Одноклассники" и "ВКонтакте", пополнить Qiwi-кошелек и оплатить еще более 50 000 различных услуг, произвести безопасные платежи в другие страны по выгодному курсу – каждый платеж подтверждается кодом, приходящим на личный телефон.

Завести кошелек можно дома, с мобильного устройства или, при наличии интереса у пользователей, со специального терминала банка. "Белки" запущены "Приорбанком" совместно с "Объединенной системой моментальных платежей" (Qiwi).

Есть у системы и ограничения. Так, максимальная сумма одной операции, совершаемой держателем с помощью ЭД belqi, не должна превышать 30 базовых величин. Максимальная сумма использования ЭД belqi в течение одного операционного дня не должна превышать 90 базовых величин. Открытие кошелька на сумму 1000 базовых величин и более не осуществляется. Максимальный остаток ЭД belqi в кошельке не должен превышать 1000 базовых величин.

Опротестовать платеж в системе нельзя и всю ответственность несет пользователь кошелька.

На данный момент в Беларуси существуют такие системы электронных денег, как WMB, EasyPay.

15:49 10/07/2013




Loading...
ссылки по теме
2 белорусских банка запретили снимать наличные за границей
Два банка вводят ограничения на снятие наличных с карточек
Подозрительная находка вызвала переполох в минском банке


загружаются комментарии