Власти Беларуси просят деньги у Внешэкономбанка

Белорусские власти рассчитывают, что российский Внешэкономбанк увеличит связанное финансирование интеграционных проектов белорусских и российских предприятий. Это вопрос сегодня обсуждался на встрече вице-премьера РБ Прокоповича с членом правления ВЭБа Ивановым.

Представитель ВЭБа приехал в Беларусь продвигать российский экспорт промышленного оборудования. Тот факт, что приехавшего в Беларусь с рекламными целями российского банкира сходу принял Прокопович, говорит о том, что помимо связанного финансирования белорусские власти хотели бы получить живые деньги, сообщает АФН.

Следует отметить, что ВЭБ помимо экспортного (связанного) кредита на сумму до 10 млрд. долларов на строительство белорусской АЭС также предоставил Беларуси денежный коммерческий кредит (открыл финансирование) для финансирования белорусской части работ по строительству этой станции.

09:18 30/07/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бизнесмен и директор рынка в клубничной столице объясняет, что мешает белорусу жить хорошо
Очередной российский кредит на подходе
Как Прокопович продолжает мистически флюидами своих стойких убеждений влиять на Лукашенко


загружаются комментарии