"Белавиа" будет летать в Женеву

"Белавиа" открывает новый рейс Минск — Женева — Минск.

Национальная авиакомпания "Белавиа" приняла решение о начале выполнения регулярных рейсов по маршруту Минск — Женева — Минск с 17 декабря 2013 года. Об этом корреспонденту Onliner.by сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Полеты в международный аэропорт Женевы (Швейцария) будут выполняться на самолетах Embraer 175, CRJ-100/200, Boeing 737-500 три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета в эконом классе составляет от 275 евро «туда-обратно» и от 248 евро в одну сторону, в бизнес классе — от 975 евро "туда-обратно" и от 579 евро в одну сторону (с учетом таксы и сборов аэропорта). Время полета в пути до Женевы составит 3 часа.

"В первую очередь мы рассчитываем увидеть на этом рейсе бизнесменов. Женева — крупный центр деловой жизни Европы, где располагается большое количество компаний и организаций, с которыми Беларусь имеет деловые связи. Надеюсь, что прямое воздушное сообщение будет способствовать укреплению отношений. Кроме того, наш рейс будет интересен и транзитным пассажирам, которые следуют через Минск далее по маршрутной сети "Белавиа", — уверен генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров.

"Конечно, кроме бизнес-потока, рейсы будут пользоваться спросом и у туристов. Зимой перелеты в Женеву будут особенно привлекательны для тех, кто отправляется кататься на лыжах и сноубордах. Трансфер от аэропорта до основных горнолыжных курортов составит не более 1—2 часов. Особенность женевского аэропорта в том, что он фактически находится на границе с Францией, что делает его особенно привлекательным для туристов, которые стремятся за одну поездку получить максимальное количество впечатлений", — рассказал гендиректор авиакомпании.

"В летнее время туристы смогут прогуляться по историческому центру Женевы, увидеть множество достопримечательностей и продолжить свое путешествие по Швейцарии, Франции и, возможно, Италии", — поделился Анатолий Гусаров.

13:12 30/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Киев отказался выплатить компенсацию за разворот самолета «Белавиа»
"Белавиа" заставят снизить цены на билеты
"Белавиа" попрощалась с легендарным лайнером ТУ-154М


загружаются комментарии