Золотовалютные резервы Беларуси оскуднели на $101,3 млн

По итогам июля 2013 года золотовалютные резервы Беларуси в определении ССРД Международного валютного фонда сократились на 101,3 млн. долларов и, по предварительным данным, на 1 августа составили 7.916,3 млн. долларов в эквиваленте. Об этом сообщило управление информации и общественных связей Национального банка.

В национальном определении объем золотовалютных резервов сократился на 77,8 млн. долларов и на 1 августа составил 8.554,8 млн. долларов в эквиваленте.

"На снижение объема золотовалютных резервов оказало влияние погашение правительством и Национальным банком Республики Беларусь внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте в полном объеме. Поддержанию объема золотовалютных резервов в июле текущего года в основном способствовал рост цены на золото на международном рынке драгоценных металлов", — говорится в сообщении Нацбанка.

16:48 07/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нацбанку не удастся и дальше пополнять ЗВР за счет белорусов
Нацбанк надеется нарастить ЗВР до $8,5 млрд к концу 2020 года
Без третьего транша ЕФСР золото-валютные резервы ушли бы в минус


загружаются комментарии