"Белавиа" провела первый этап подготовки к ребрендингу

"Белавиа" провела первый этап подготовки к ребрендингу и планирует продолжить реализацию данного проекта осенью.

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности РУП "Национальная авиакомпания "Белавиа" Игорь Чергинец, передает БелТА.

"Мы провели переговоры примерно с десятком компаний, которые занимаются в Беларуси ребрендингом, в том числе с зарубежными компаниями, которые имеют здесь свои филиалы. Прошли консультации, состоялась презентация возможностей компаний и их предложений. Однако по времени это выпало на лето, период массовых перевозок, когда все усилия направлены на их обеспечение. Поэтому мы немного отложили вопрос ребрендинга и вернемся к нему осенью, для нас этот проект актуален", - отметил Игорь Чергинец. 

Вместе с тем говорить о сроках завершения проекта ребрендинга "Белавиа" и сумме, в которую он обойдется авиакомпании, пока преждевременно, сказал Игорь Чергинец. Это достаточно сложный процесс. Для начала необходимо выбрать из всех заинтересованных компаний 2-3 и провести с ними более основательные переговоры, чтобы определиться, какой набор составляющих они готовы предложить в рамках ребрендинга. "После того, как этот набор будет определен, "Белавиа" будет выставлено предложение, сколько это будет стоить. Тогда авиакомпания примет решение, будет она полностью брать все предложенное для внедрения или лишь часть", - пояснил Игорь Чергинец. При этом он добавил, что ребрендинг, скорее всего, включит изменение цветовой гаммы авиакомпании - начиная с визиток и заканчивая самолетами. 

"Белавиа" приступила к разработке концепции обновления бренда в начале текущего года. В январе состоялась презентация новой формы бортпроводников авиакомпании.

НАК "Белавиа", созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и выполняет регулярные рейсы в 42 аэропорта стран Европы и Азии. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го - членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). "Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA - IATA Operational Safety Audit) в 2008 году авиакомпания вошла в регистр операторов IOSA.

16:35 16/08/2013




Loading...
ссылки по теме
"Белавиа" потребовалось сразу 16 пилотов
"Белавиа" не отменяет рейсы в Израиль
"Белавиа" покупает 3 новых Боинга


загружаются комментарии