Арестован зампред концерна "Белнефтехим" 9

Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя концерна "Белнефтехим". Чиновник задержан в своем служебном кабинете.

Арестован зампред концерна "Белнефтехим"

Об этом агентству "Интерфакс-Запад" сообщили во вторник в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси.

"Главное управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси задержало подозреваемого после получения очередной части взятки от представителя одного из юридических лиц, за решение вопроса о согласовании объемов переработки сопутствующих продуктов нефти на предприятиях концерна", - проинформировали в СК.

"Чиновник задержан в своем служебном кабинете. Сумма незаконно полученных им денежных средств с февраля по октябрь составила $19 тыс. В настоящее время с задержанным работают следователи", - сообщили в Следственном комитете.

10:02 08/10/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь заинтересовалась сотрудничеством с «Татнефтью»
"Белнефтехим" ищет альтернативу российской нефти
"Белнефтехима" в 2016 году обеспечил треть белорусского экспорта товаров


загружаются комментарии