Беларусь и Южная Корея задумались о производстве автокомпонентов

Перспективы сотрудничества в автомобильной промышленности обсудили посол Беларуси в Республике Корея Андрей Попков, исполнительный директор Корейской ассоциации автомобилестроения Ко Мун Су и директор отдела поддержки торговли и технологий Чхве Мун Соко.

Как сообщает пресс-служба МИД, на встрече стороны обсудили состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в сфере автомобильной промышленности, возможности взаимодействия белорусских и корейских компаний в области производства автокомпонентов и продвижения продукции на рынки третьих стран.

Обсуждались также возможные визиты представителей корейских деловых кругов в Беларусь, участие в экономических мероприятиях, проводимых белорусской стороной, а также возможности распространения информации о потенциале машиностроительного сектора Беларуси среди корейских организаций и компаний.


20:44 10/01/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитриев о 17,5 млрд на "модернизацию" машиностроения: Не надо!
Шакутин предложил построить новый автотракторный завод за 300-350 миллионов долларов
Президент Южной Кореи: Высока вероятность столкновения с КНДР


загружаются комментарии