Galeria Minsk признана лучшим зданием, построенным в 2016 году

Профессиональное сообщество архитекторов и строителей объявило победителей конкурса на лучшие достижения отрасли. В конкурсе участвовали здания по всей Беларуси, но половина победителей находится в Минске.

1 из 8
Galeria Minsk
Так, звание лучшего завоевал торгово-развлекательный центр Galeria Minsk, расположенный на проспекте Победителей. Застройщиком центра выступал «Минскгражданпроект». 

Объект включает в себя гостиницу мирового бренда Hilton, супермаркет и торговые точки. ТРЦ выделяется среди архитектурного ансамбля проспекта черным фасадом и гигантской плазменной панелью на нем.

Наградой была отмечена детская поликлиника, построенная 1-м строительным трестом. Она возвысилась на 7 этажей над микрорайоном Каменная Горка-2

Поликлиника по праву носит звание самой масштабной в Беларуси, так как способна обслужить до 480 больных за смену. Она оснащена новейшей медицинской техникой, прием клиентов будет осуществляться по электронной очереди.

Еще один объект, снискавший награду — Технический центр национальных сборных команд Республики Беларусь по футболу на проспекте Победителей, возведенный застройщиком ЗАО «Лект».

Звания «лучший» удостоен отель «Аква-Минск», построенный рядом с аквапарком «Лебяжий» и ориентированный на его гостей. Те, кто остановился в гостинице, могут бесплатно посещать аква-зону в течение одного дня.

Отмечены были не только построенные, но и реконструированные объекты. Среди них — бывшие жилые дома на Комсомольской, 6, и Революционной, 32

Они являются историко-культурной ценностью, и людей, которые в них обитали, отселили в другое жилье, изменив назначение их квартир с жилого на коммерческое. Судебные иски не помогли жильцам вернуться в собственные квартиры в центре города.

Отмечены были и объекты дорожной инфраструктуры — в Минске этим объектом стала двухуровневая развязка, являющаяся перекрестком проспекта Независимости и ул. Филимонова, пишет Realt.by 

11:12 21/04/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Почему разорился один из крупнейших застройщиков Минска?
В Нью-Йорке взорвали мост Костюшко
Лукашенко возмутился долгостроями: Это называется "жуть"


загружаются комментарии