"БелДжи" освоила сборку внедорожника Foton Sauvana для российского рынка

Китайская Foton Motor объявила о начале продажи в России модели Sauvana белорусской сборки – прежде внедорожник поставлялся к дилерам из Китая, а в связи с локализацией стал доступнее.

1 из 3
Все версии Sauvana адаптированы к российским условиям эксплуатации и по умолчанию оснащены системой ЭРА-Глонасс. Оснащается 4,83-метровый внедорожник двухлитровой бензиновой “четверкой” с непосредственным впрыском и двумя степенями форсировки – 201 л.с. и 300 Нм крутящего момента у версий с 5-ступенчатой “механикой” Aisin и 217 л.с./320 Нм у машин с 6-ступенчатым “автоматом” ZF. Привод – подключаемый полный с самоблокирующимся задним дифференциалом, пишет ABW.BY

Уже “в базе” на борту Sauvana имеются фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, помощник трогания в горку, кондиционер, светодиодные задние фонари, передние и задние электростеклоподъемники и обогрев заднего стекла.

Цены на Sauvana белорусской сборки в России стартуют от 1.454.990 рублей (около 25.300 долларов по текущему курсу), семиместная версия – на 40.000 рублей дороже.

08:30 19/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорус за сутки проехал на мотоцикле 2480 км ради титула "Жженые булки"
В новых домах в Минске будут включать машиноместа в цену квартир. Квадрат подорожает примерно на $125
Эксперт: Рост цен на автомобили у дилеров возрождает бизнес «перекупов»


загружаются комментарии