БСБ Банк удивлен жестокостью Нацбанка и просит клиентов срочно снять деньги с карт-счетов и депозитов 2

Банк обратился с официальным заявлением к вкладчикам.

БСБ Банк удивлен жестокостью Нацбанка и просит клиентов срочно снять деньги с карт-счетов и депозитов
“Уважаемые клиенты, ЗАО «БСБ Банк» сообщает, что с 26 июня 2017 г. в соответствии с Решением Национального банка Республики Беларусь банк не осуществляет деятельность по вкладным операциям, а также по операциям с платежными карточками физических лиц, — говорится в сообщении банка. — С 26 июня 2017 г. клиентам станет недоступно снятие и пополнение денежными средствами текущих счетов физических лиц и карт-счетов банка, расчеты по платежным картам банка.

Мы обращаемся с просьбой к нашим клиентам снять денежные средства со всех своих платежных карточек банка, а также со счетов физических лиц до 25 июня 2017 г. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном банке».

Такое сообщение появилось на сайте БСБ банка после того, как стало известно том, что Национальный банк отнял у него лицензию на отдельные операции с физическими лицами

«Банк всегда в полном объеме выполнял свои обязательства перед клиентами. И сейчас, проявляя заботу, банк предпринял все шаги, чтобы клиенты могли беспрепятственно снять деньги со своих счетов. Это возможно сделать в кассах банка и в банкоматах любого банка — на текущий момент отменены все комиссии за снятие денежных средств на территории Беларуси.

— Менеджмент банка уверяет, что банк находился и находится в устойчивом состоянии, обеспечивающем все интересы вкладчиков. Банк с превышением исполняет все основные нормативы безопасного функционирования, установленные Национальным банком Республики Беларусь. ЗАО «БСБ Банк» подчинится решению Национального банка Республики Беларусь, но высказывает свое недоумение жесткостью принятого решения и считает его несоответствующим выявленным нарушениям. Банк продолжает в полном объеме работать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая им высокий сервис, – говорится в сообщении.

19:26 15/06/2017





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нацбанк вернул "БСБ Банку" лицензию на работу с физическими лицами
Кого Дубков и Ермакова выжили из БСБ-банка?
Официально: председателем правления БСБ Банка стал Дубков


загружаются комментарии