Нацбанк: в БСБ Банке почти не осталось депозитных счетов граждан

В ЗАО "БСБ Банк" на сегодняшний день почти не осталось депозитных счетов физических лиц, сообщил в четверг начальник управления информации и общественных связей – пресс-секретарь Национального банка Александр Тимошенко в эфире телеканала ОНТ.

Нацбанк отзывает лицензию БСБ Банка на операции по вкладам и с платежными карточками – с 26 июня он будет не вправе их осуществлять. Санкции последовали после выявленных нарушений в работе банка. 

"В силу специфики деятельности в БСБ Банке на сегодняшний день практически нет депозитных счетов физических лиц. Основная деятельность банка по части работы с гражданами заключается в обслуживании текущих расчетных счетов, в том числе с использованием банковской платежной карточки, эмитированной данном банком", – сказал Тимошенко. 

В эфире телеканала было также озвучено, что деньги вкладчикам вернут в рублях и валюте – соответственно депозитам. Этим займется Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов. Позже появится информация о месте, времени и порядке возврата.  

Однако до 26 июня вкладчики могу сами закрыть в банке и карт-счета, и депозиты. БСБ-банк призвал поступить именно так.

10:12 16/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Такого еще не было: клиенты поддержали БСБ Банк и жестко ответили пытающимся воспользоваться ситуацией конкурентам
Могло быть хуже. К БСБ Банку применили относительно мягкие меры - эксперт
БСБ Банк предложил находящимся за границей клиентам неперсонифицированные карты


загружаются комментарии