То ли город, то ли деревня: шкловские власти взялись за огородников

Городские власти продолжают благоустраивать Шклов.  Очередной инициативой стало желание навести порядок вокруг многоэтажных домов.

Территория вокруг многих домов занята огородами жильцов.  В планах  руководства города обустроить на местах огородов газон. Коммунхоз  расклеил объявления с требованием до 31 октября 2017 года освободить занимаемые участки от  огородов, кустарников и саженцев деревьев.  Уже были демонтированы заборы вокруг огородов по улице Парковой в Шклове, пишет 6tv.by



Местные жители отнеслись неоднозначно к инициативе властей. Ведь многие жильцы годами благоустраивали свои огороды, устраивали парники и теплицы, высаживали кусты и деревья.

В то же время есть так же мнение, что пора навести порядок вокруг домов, так как огороды портят вид города, а огородники привозят прямо под окна органические удобрения, которые имеют неприятный запах.

Это не первая подобная инициатива в Шклове.  В 2000 году при подготовке к «Дажынкам» были освобождены от огородов центральные улицы города.

13:35 16/06/2017





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-руководитель "Жилкомхоза" приговорен к 5 годам лишения свободы
В агрокомплекс, создаваемый в Шкловском районе, войдут четыре предприятия
Эйфелеву башню установили в Жодино - скинулись бизнесмены и предприятия


загружаются комментарии