«Дерзкий, богатый и крутой» – впервые viber-стикеры для белорусов выпустил банк

Альфа-Банк разработал 29 стикеров, главным героем которых стала птица АльфРэд.

Как сообщает пресс-служба банка, АльфРэд станет первым банковским персонажем в Viber, созданным специально для белорусов. 



АльфРэд олицетворяет современного городского жителя Беларуси, который живет в ногу со временем: у него напряженная работа, после которой он красиво отдыхает с друзьями и вообще живет на полную катушку. «Мы строили образ так, чтобы каждый смог узнать в нем себя, улыбнуться и поднять настроение себе и другим», – признались в Альфа-Банке.

На стикерах озорная птица упорно работает, обильно трапезничает, признается в любви, загорает на тропическом курорте, качает мышцы, пьет кофе, лечится от простуды, жует попкорн в кинотеатре и отрывается на концерте. Каждый стикер обыгрывает жизненную ситуацию, в которой приходится оказываться современным белорусам.


17:21 16/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Российские тюремные татуировки стали стикерами для Telegram


загружаются комментарии