БСБ Банк предложил находящимся за границей клиентам неперсонифицированные карты

Получить их смогут родственники или доверенные лица.

Как сообщает пресс-служба банка, это делается для возможности перевода денежных средств с карточки клиента, находящегося за границей, на неперсонифицированные карточки, реквизиты которых могут сообщить родственники и доверенные лица. После этого они смогут до 26 июня снять деньги без комиссии в банкоматах и отделениях БСБ Банка в Беларуси.

Для получения неперсонифифированной карточки необходимо обратиться в отделение БСБ Банка. При себе иметь паспорт. Карты есть в наличие и выдаются бесплатно.

Напомним, 15 июня правление Нацбанка решило отозвать у ЗАО "БСБ Банк" лицензию на работу с физическими лицами. В Нацбанке объяснили такое решение найденными во время проверки нарушениями и недостатками в работе финансового учреждения. В ответ "БСБ Банк" назвал такое решение жёстким и не соответствующим выявленным нарушениям. Но посоветовал своим клиентам до 26 июня снять все деньги с карточек.

21:21 16/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нацбанк вернул "БСБ Банку" лицензию на работу с физическими лицами
Кого Дубков и Ермакова выжили из БСБ-банка?
Официально: председателем правления БСБ Банка стал Дубков


загружаются комментарии