Несколько банков все-таки разблокировали карточки "БСБ Банка"

Несколько банков разблокировали карточки "БСБ Банка", информирует его пресс-служба.

Как сообщалось, Нацбанк лишил его лицензии на операции с физическими лицами. Администрация банка попросила данных клиентов снять деньги с карт до 25 июня. В первой половине дня 16 июня стало известно, что расчеты по карточкам "БСБ Банка" заблокировали четыре банка. Из-за этого в их банкоматах не проходили операции, такие же проблемы возникли в организациях торговли, на заправках.

Пресс-служба "БСБ Банка" сообщает, что во второй половине дня пятницы его карточки "разблокировали все банки, кроме БПС-Сбербанка, в связи с чем возможны перебои в оплате метрополитена и некоторых объектах торговли". Известно, что сейчас снова можно снимать деньги с карточек "БСБ Банка" в Белагропромбанке и Белинвестбанке. По-прежнему карточки обслуживаются собственными банкоматами "БСБ Банка" и банкоматами банков-партнеров сети СБС. Комиссии на снятие денег с карт "БСБ Банка" в банкоматах всех банков Беларуси отменены.

Однако пресс-служба банка предупреждает, что "в случае, если у вас появились проблемы в расчетах или снятии денежных средств в банкоматах некоторых банков — значит данный банк закрыл обслуживание карт БСБ Банка".

11:04 17/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
БПС-Сбербанк и Белагромпромбанк отключили карточки "БСБ Банка" от обслуживания
Белорусам готовят сюрприз? Банки вводят ограничение на покупку валюты


загружаются комментарии