"Альфа-Банк" меняет карточки клиентов других банков на новые

Белорусский "Альфа-Банк" запускает карточный трейд-ин: клиенты других банков смогут поменять в нем подержанные платежные карты на новые, но более высокого класса и с бесплатным трехлетним периодом.

Поменять старые карты на новые могут клиенты любых банков. Основной аудиторией, как ожидается, станут клиенты "БСБ Банка", которого лишают лицензии на работу с физическими лицами. Этой схемой также смогут воспользоваться действующие владельцы карт “Альфа-Банка”.

Действующие Visa Electron или Maestro в "Альфа-Банке" бесплатно обменяют на MasterCard Standard Pay Pass, а Visa Classic и стандартный MasterCard — на MasterCard Gold Pay Pass. Карты Visa Gold и MasterCard Gold готовы обменять до Visa Platinum, сообщает Радио Свободасо ссылкой на БелаПАН.

18:02 18/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Новые банковские счета и коды: что нужно знать белорусам?
Приорбанк назван лучшим банком Беларуси и самым успешным иностранным банком страны
"Банк Москва-Минск" и "Белинвестбанк" продадут к 2020 году


загружаются комментарии