БНБ поможет БСБ банку

Попавший под санкции Нацбанка БСБ Банк определился со стратегическим партнером по обслуживанию физических лиц.

ЗАО "Белорусско-Швейцарский банк "БСБ Банк" и Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк" (БНБ-Банк) заключили соглашение о сотрудничестве по обслуживанию клиентов-физических лиц. В рамках данного соглашения ЗАО "БСБ Банк" предлагает клиентам-физическим лицам, в том числе владельцам зарплатных проектов и индивидуальным предпринимателям по упрощённой процедуре перевести счета физических лиц на обслуживание в ОАО "БНБ-Банк". 

При этом клиенты и далее смогут обращаться в БСБ Банк по вопросам выпуска и сопровождения карт БНБ-Банка, а также привычно пользоваться офисами и другими сервисами и продуктами БСБ Банка.

Оба банка обязуются приложить все усилия, чтобы переход  прошёл максимально оперативно и комфортно, говорится в пресс-релизе. 

Достигнуты договоренности, по которым при переходе клиенты БСБ Банка получат условия  аналогичные действующим, сохранив комфортное обслуживание.  При этом появятся дополнительные услуги и новые сервисы. Станут доступны новые возможности платежных карт, в том числе опции овердрафтного кредитования, оформления кредитных карт с грейс-периодом,  бесплатного увеличения уровня карты, расширение сети банкоматов, а также срочные депозиты в белорусских рублях и иностранной валюте на привлекательных условиях. Клиенты БСБ Банка получат доступ к выгодным предложениям по кредитованию на специальных условиях, максимально учитывающих их потребности.

Клиентам БСБ Банка будут выпускаться новые платежные карты БНБ-Банка. Используя эти карты, клиенты смогут снимать средства в банкоматах БСБ Банка и БНБ-Банка. Следующим шагом должно стать объединение банкоматных сетей двух банков, что требует решения технических вопросов с платежными системами.

Чтобы выразить свое согласие на переход владельцам зарплатных проектов не потребуется переоформление зарплатного договора. Оформить заявку на перевод счетов физических лиц в БНБ-Банк  можно будет не покидая офис: юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - посредством систем СДБО (клиент-банк или интернет-банк), физическим лицам - посредством SMS сообщения с мобильного телефона.  

09:24 19/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии