Кого заинтересуют руины борисовской «Пианинки»?

Государственное предприятие «Минский областной центр инвестиций и приватизации» по поручению ОАО «Борисовское предприятие музыкальных инструментов» проводит повторный открытый аукцион по продаже имущества этого акционерного общества.


Фабрика, ласково именуемая старожилами Борисова «Пианинкой», прекратила производственную деятельность еще более десяти лет назад, в августе 2006 года, но, тем не менее, до сих пор продолжает существовать как хозяйственный объект, пишет Ex-press.by.

Часть имущества забрали за долги кредиторы, что-то удалось продать, а что-то упорно не продается. Во всяком случае за те цены, которые предлагают организаторы аукционов.

В этом году 17 июля  уже состоялся аукцион по продаже, принадлежащей этому, по сути, мертвому ОАО, объектов недвижимости. На 30 сентября запланирован повторный с уже значительным снижением первоначальной стоимости.

Всего предлагается к продаже 9 лотов. Первоначальные аукционные цены на объекты снижены  от 20% до 60%.

09:07 03/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии