Как "Евроопт" наживается на покупателях и поставщиках

В открытом доступе всплыли данные, дающие представление о том, как крупнейшая торговая сеть страны наживается на своих покупателях и поставщиках (производителях).

1 из 2
С августа в сети магазинов «Евроопт» проводится рекламная игра «Удача в придачу-2!» с розыгрышем моментальных призов, которыми в каждом из туров выступают в том числе два товара из категории продуктов питания и бытовой химии, пишет блогер d-zholik

В правилах проведения игры, зарегистрированных министерством антимонопольного регулирования и торговли, приведены их торговые названия, характеристики и, главное, номинальная стоимость единицы товара.

Раскрытая в правилах стоимость без торговой надбавки показывает многократное (в два и более раза) расхождение с конечной розничной ценой данных товаров на полках магазинов указанного ритейлера. В том числе продукции белорусской кондитерской фабрики «Спартак», преобладающая доля собственности в которой принадлежит государству. 
#1#
Как видим, торговая наценка на эти товары превышает 100%!

Призовой фонд каждого тура рекламной игры - сотни тысяч рублей - согласно правилам формируется за счёт имущества и денежных средств заинтересованного лица, коим выступает ООО «Евроторг» (головная организация банковского холдинга, владелец сети «Евроопт»).

15:19 12/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Генпрокурор о проблеме дебиторской задолженности: Время увещеваний прошло
МАЗ увеличил продажи почти на 30%
Сотрудники магазина пытаются законно уволиться в Щучине


загружаются комментарии