Евроторг - в каждой деревне!

Евроторг откроет продуктовые магазины в каждой деревне с населением более 200 человек. Типовые проекты магазинов для сельской местности уже разработаны.

Общая площадь таких объектов составляет 144 кв. м (торговая — 88 кв. м). В них планируется обеспечить наличие 700–800 наименований продуктов против 300–400 представленных сейчас в сельской местности. Каждый подобный объект обойдется в 50–70 тыс. долларов. Сейчас идут переговоры с местными властями по поводу предоставления земельных участков для строительства. За счет быстровозводимых конструкций новые магазины можно будет вводить в строй буквально в течение трех месяцев с момента получения всех необходимых документов. Также ООО «Евроторг» заинтересовано в аренде уже существующих помещений, пригодных для открытия магазинов. На этот счет идут переговоры, в частности, с Белкоопсоюзом.

 

Компания заявила, что  готова в 2018 году открыть стационарные торговые объекты во всех населенных пунктах, где проживают более 200 человек, передает агентство «Минск-Новости», цитируя генерального  директора «Евроторга»  Андрея Зубкова.

 


18:53 22/02/2018






Загрузка...