Карточки и банкоматы Альфа-Банка не работают по всей Беларуси

Большинство услуг для клиентов — физических лиц в среду не будет предоставляться белорусским Альфа-Банком в связи с переходом на новый процессинговый центр.

В связи с переходом на новый процессинговый центр в среду 25 апреля Альфа-Банк для клиентов — физических лиц фактически не работает.

В частности, сегодня не работают платежные карточки и любые операции по ним (платежи, блокировка и так далее), интернет-банкинг, банкоматы и инфокиоски, пополнение счетов и погашение кредитов через ЕРИП и другие услуги.

Коснется ограничение работы Альфа-Банка и юридических лиц: например, в среду зарплатные клиенты не смогут получить зарплаты, также не будут работать корпоративные карточки и большая часть иных услуг.

Отделения Альфа-Банка по всей стране сегодня работают в обычном режиме — там готовы проводить консультации для клиентов. Никаких операций там также провести невозможно.


Предполагается, что Альфа-Банк в среду завершит переход на новый процессинговый центр. О возобновлении предоставления услуг клиенты будут оповещены, передает sputnik.by

12:01 25/04/2018






‡агрузка...


cashback