В Минске выбрали самую красивую грудь страны 5

"Мисс грудь 2012" - преподаватель БНТУ с 6-м размером.

В Минске выбрали самую красивую грудь страны
В пятницу ночью в клубе «Dozari» выбирали «Мисс грудь 2012» . Вот уже третий год подряд этот конкурс будоражит мужские умы, а девушек заставляет оголяться и показывать, чем их наградила матушка природа. Кстати, на кону стоял не только лестный титул, но и недельная поездка на Ибицу.

Видимо, поэтому в этом году претенденток на звание «Мисс грудь» было больше ста! Но организаторы из них отобрали 20 девушек, а потом уже определили восемь финалисток.

- Когда начались репетиции в клубе, а они длились 4 дня, мы поняли, что восемь участниц это много, поэтому оставили только шестерых, - объяснила "КП в Беларуси" организатор Екатерина. – Мы выбирали девушек не только по физическим параметрам, но и артистическим.

В начале шоу девушки выходили в вечерних нарядах, а ведущие Артем Рыбакин и победительница первого конкурса «Мисс грудь 2009» Зульфия рассказывали интересные факты из жизни девушек. Оказалось, что все девушки либо имеют высшее образование, либо получают его. И что удивительно, среди участниц не было ни одной блондинки, все темноволосые и одна рыжая бестия. Размер прелестей у девушек от второго до шестого. Так же мы выяснили, что с личной жизнью все в порядке только у двух участниц. Все остальные в поисках своего идеального мужчины.



Майку победительнице помог снять складальный ведущий Артем Рыбакин.

Выход в нижнем белье был решающим для попадания в финал. И не смотря на то, что у всех девушек выдающиеся возможности, выбор пал только на троих.

А пока жюри выбирало финалисток, девушки на сцене показывали творческие номера. Кто-то читал стихи о себе и о груди, в том числе и собственного сочинения, кто-то танцевал стриптиз в легкой версии, и еще одна девушка после игры на барабанах станцевала танец живота.

Кульминацией откровенного шоу были танцы в белых майках с обливаниями водой. А чтобы девушки не чувствовали себя скованно и раскрылись полностью, им помогали парни.Во время танцев ни одна девушке не оголила грудь. И это было удивление для публики, ведь многие пришли ради этого.

Зажигательные танцы в мокрых майках так понравились одному мужчине, что то начал раздавать девушкам валюту, а ведущий шоу Артем Рыбакин, не стесняясь, засовывал купюры девушкам под одежду.


Щедрый поклонник не поскупился, деньги раздал всем финалисткам.
 
В финале конкурса ведущие и жюри дали девушкам еще один шанс проявить себя, откровенно намекая на то, что кто первой снимет с себя мокрую майку, та станет победительницей и поедет отдыхать на Ибицу. И только одна Юлия решилась на это. Майку то она сняла, но… грудь так и не показала, прикрыла ее майкой.









В итоге:


«Вице Мисс грудь 2012»  

20-летняя Мария с 4-м размером груди еще студентка. Девушка учится на переводчика и экономиста.


А вот и победительница. «Мисс грудь 2012» и она же «Мисс зрительских симпатий» 

Победительницей стала 23-летняя Юлия с 6-ым размером груди. Кстати, ее грудь была самой большой среди претенденток. Победительница преподает в БНТУ "Основы электропривода". Ее хобби - свадебная флористика, и она мечтает открыть свой салон цветов. Юля выступает за сборную университета по армреслингу и боится проснуться без груди. Буквально за два дня до конкурса рассталась с любимым человеком. Нам она призналась, что участие в конкурсе не было причиной разрыва отношений.





фото: "КП в Беларуси", "Салідарнасць"

видео: БелаПАН
09:50 14/05/2012




загружаются комментарии