Плюшевые мишки уже и на боди для младенцев

Шведская компания Studio Total выпустила серию продукции, посвященной нашумевшему "плюшевому десанту".

Плюшевые мишки уже и на боди для младенцев
Медвежата на принтах Studio Total требуют свободы слова. С такими изображениями можно купить пижаму ($39, 50), футболку ($22, 50), сумку ($18) или плюшевого медвежонка ($24, 50, парашют не прилагается). В качестве сувенира для друзей можно выбрать магнит за $5 или значок за $4.








Есть среди товаров даже майки для беременных ($28, 50) и боди для малышей ($18, 50). Позаботились шведские пиарщики и о "яблочниках", которые смогут стать хозяевами стильного чехла для IPad за $39, 50.





Интернет-магазин, продающий одежду и сувениры с медвежатами, практикует доставку по всему миру. Сообщается, что вырученные деньги идут международной журналистской организации "Репортеры без границ".





Напомним, ранним утром 4 июля шведский легкомоторный самолет сбросил над Беларусью плюшевых медвежат с лозунгами в поддержку демократии. В свою очередь Минобороны Беларуси заявило, что нарушений воздушного пространства страны не было, а выложенные в интернете ролики, доказывающие обратное, назвало фальсификацией. Только несколько дней назад Лукашенко признал факт пересечения шведским самолетом белорусской границы, и вслед за этим последовали громкие отставки в силовых ведомствах.
10:19 01/08/2012




загружаются комментарии