Belarus Fashion Week - 2012 1

В Минске в столичном Дворце искусств прошла уже ставшая традиционной Belarus Fashion Week. Зрители модные показы проигнорировали.

Belarus Fashion Week - 2012
Свои работы представили около 70 дизайнеров из Беларуси и "близкого" зарубежья. По словам организаторов, ажиотажа на билеты и пригласительные не наблюдалось, поскольку даже топовые белорусские дизайнеры не выставляли свои коллекции, ибо считают отечественный рынок бесперспективным.

Как пишет "Наша нива", сказать, что показ проходил при полупустом зале - это ничего не сказать. Создалось впечатление, что зрителями были лишь сами дизайнеры и их друзья, остальных минчан, похоже, мода не интересует вообще, либо на реализацию этого интереса у них нет денег, о чем счвидетельствует тот факт, что преобрести эксклюзивную вещичку от модельера никто не спешил.



Единственной "изюминкой" модной недели можно назвать коллекцию Натальи Гараджи для женщин Х+. Уверенные в себе, с горящими глазами упитанные дамы представляли одежду и никого не смущало то, что их формы не соответствуют модельным стандартам.












Были и другие коллекции, представленные уже стандартными моделями.










14:59 05/11/2012




загружаются комментарии