Жестокие бои под соусом белорусского гламура

Во Дворце спорта Минска в воскресенье было по-настоящему жарко.

Жестокие бои под соусом белорусского гламура
Зрители смогли увидеть 10 профессиональных поединков с участием чемпионов Мира и Европы по muay thai, K-1 и классическому боксу. Организатором данного действа выступил бойцовский клуб «Осьминог» — организация, существующая не первый год и проводящая — до последнего времени в полузакрытом режиме, — турниры по различным видам единоборств, в первую очередь по муай-тай, К1, ММА. Турниры сами по себе вполне серьезные, с бойцами мирового уровня, но с упором в первую очередь на зрелищность и шоу. 

Как пишет "Ежедневник", в ринге можно было увидеть мастерство Дмитрия Шакуты, Чингиза Аллазова, Виталия Ахраменко, Юрия Сацука, Игоря Бугаенко и других. Также состоялся бой «РУБАХА-ПАРЕНЬ», в котором солист группы "Цвет Алоэ" Сергей Лапковский встретился в реальном бою с VJ телеканала "БелМузТВ" Ильей Кононовым в реальном поединке.



Самые активные болельщики турнира смогли выиграть перчатки с автографами чемпионов, а также сертификаты на 100 долларов от «Белой Вежи».

До начала турнира индейцы провели ритуал окуривания ринга и достали топор войны, а в перерывах между боями наипрелестнейшие девушки развлекали публику.

К слову, публика была довольно разношерстной, но контингент тех, кто сидел ближе к рингу, всегда предсказуем: девушки модельной внешности и мужчины в кожанках за 40. Брызги крови, запах пота, ревущая толпа, софиты, длинноногие блондинки, все это создавало впечатление «киношности» под соусом белорусского гламура. Впрочем, любителей такого шоу оказалось больше, чем достаточно. Начало турнира затянулось по причине нехватки парковочных мест возле Дворца спорта, поэтому машины парковали прямо на пешеходной части проспекта.




16:10 19/11/2012




загружаются комментарии