Белорусские пенсионеры "порвали" YouTube 9

Видеоролик, на котором брат и сестра из белорусской деревни исполняют хит Ваенги "Курю", собрал на Youtube более полумиллиона просмотров.

Белорусские пенсионеры "порвали" YouTube
Стоит отметить, что среди множества комментариев к ролику в абсолютном большинстве превалируют положительные отзывы. Более того, по мнению некоторых «Курю» в исполнении Софьи и Валерия даже лучше оригинала Ваенги.

Видео было снято троюродной сестрой музыкантов прямо во время одного из застолий, пишет «КП в Беларуси».


  
Софья (хотя в деревне все называют ее Зоей) и Валерий – родные брат и сестра. «Живем с братом, пишем с ним песни. Бывает, что ложусь спать, и среди ночи приходят мне стихи. Я кричу Валере: «Бери скорее гармонь, музыку пиши». Раз в две недели мы дома сами себе устраиваем концерты. Надо же куда-то девать эмоции!» — рассказала Софья.

Интересно, что сами музыканты не могут посмотреть на себя в интернете – у них нет компьютера. Впрочем, поклонники таланта этого дуэта сейчас как раз пытаются собрать средства, чтобы купить Софье и Валерию компьютер. По инициативе группы "Народные таланты" в "Одноклассниках" открыт специальный счет, пополнить который может любой желающий, а пока еще один шедевр от веселой парочки из-под Бреста:

17:07 12/12/2012




загружаются комментарии