Как белоруски "хотят в ВИА ГРУ" 1

Несколько дней подряд  в Национальной школе красоты канал ОНТ вместе с украинскими коллегами проводило кастинг в рамках проекта "Хочу в ВИА ГРУ". Уже к обеду в первый день на отбор пришло больше 100 девушек.

Как белоруски "хотят в ВИА ГРУ"
Напомним, продюсеры распустили группу «ВИА ГРА» в конце прошлого года. Однако историю самого сексуального трио российского шоу-бизнеса решили начать с нового листа. Продюсер Константин Меладзе проводит среди девушек из стран СНГ масштабный открытый конкурс на место в группе, сообщает onliner.by.





Кстати, кастинг проходит в два этапа. На первом лучшие кандидатуры из сотен тысяч претенденток выбираются редакторами телеканалов, а на втором, который пройдет в Киеве, уже сам Константин Меладзе выберет девушек для участия в шоу.

«Пока мы планируем закончить кастинг к 8 часам вечера, — рассказали организаторы. — Но в Киеве было столько участниц, что отбор закончился в 2 ночи».

Для прослушивания каждая участница подготовила 5 песен: медленную, быструю танцевального характера, одну на украинском или русском языке и одну из репертуара группы «ВИА ГРА». Все песни девушки поют а капелла (без фонограммы или сопровождения музыкальных инструментов, исключение — акустическая гитара).





















15:42 18/01/2013




загружаются комментарии