Чаепитие в постели с поэтессой 2

Накануне Дня всех влюбленных гостем ток-шоу "Безумное чаепитие" стала поэтесса, драматург и бизнес-тренер Диана Балыко.

Чаепитие в постели с поэтессой
Как определить: любовь у вас или невроз? Кто является секс-символом Беларуси и кому из политических деятелей отдалась бы Диана Балыко? Что такое символическая кастрация по Фрейду и комплекс переполноценности? О любви "в самом широком смысле" в постели с Дианой Балыко говорили неизменные ведущие "Безумного чаепития" Владимир Мацкевич и Евгений Липкович.

Писательница призналась честно: эту провокационную форму она предложила сама: "Я готова на серьезные темы разговаривать весело, если подобное допускает формат".

- Главный секрет в том, что у настоящей Любви нет правил. Любовь - это не спорт. У нее нет правил. Все должно быть испробовано, - напутствовала белорусов накануне Дня Святого Валентина Диана Балыко.

- Почему вы решили участвовать в съемках "Безумного чаепития" да еще в такой провокационной форме: в постели с двумя мужчинами?
- Давайте, будем честными: эту провокационную форму предложила сама, потому что я – профессиональный драматург, вижу картинку и понимаю, что будет интересно зрителю, а от чего он начнет зевать. Все жанры хороши, кроме скучного. Скука – бич нашего телевидения. Мне не хочется умножать своим присутствием тоскливые проекты. Я готова на серьезные темы разговаривать весело, если подобное допускает формат. Но это не означает, что в Верховном суде я буду юморить. Всему – свое место и время.

 - Получается ли у вас  любить "искренне и нежно" при всем том, что вы это чувство так профессионально препарируете в своих книгах и консультациях? Как с опытом и знаниями сохранить магию и тайну?

- Кто говорит, если подвергнуть любое чувство анализу и детальному разбору, оно долго не проживет? Лично меня это не убеждает. Я не считаю, что бабка-шептуха лечит ножевые ранения лучше хирурга, который любой орган может подвергнуть анализу и детальному разбору. Я предпочитаю вызывать скорую и доверять свое тело специалистам, которые закончили мединститут и имеют большой практический опыт. Мне не нужны магия и тайна. Мне нужно здоровое тело. И здоровые отношения. Я живу в законном браке с любимым мужчиной уже почти 14 лет, т.е. я замужем практически с детства. Мы познакомились, когда мне было 17. А когда исполнилось 20, поженились. При этом «искренне и нежно» - совсем не краеугольные камни наших отношений. Главное в них – ответственность, терпение, уважение интересов друг друга, понимание и признание за другим его прав на самореализацию и свободу на личные время и территорию.

- И конечно, пожелание, совет, рекомендация всем влюбленным и сочувствующим накануне Дня Святого Валентина!

- Есть правила дорожного движения. Правила виноделов. Правила техники безопасности. И всю свою жизнь каждый из нас придумывает собственные правила любви… Символы, знаки, ритуалы… Но главный секрет в том, что у настоящей Любви нет правил. Любовь - это не спорт. У нее нет правил. Все должно быть испробовано. Если я что-то и поняла в жизни о любви, то даже не то, что она не знает ни пола, ни национальности, ни возраста, ни социального статуса, а то одно, что она есть... На самом деле в жизни все существует ради того, чтобы окончиться любовью. Любовь превращает жизнь в чудо.




00:46 14/02/2013




загружаются комментарии