Конкурент «сурового белоруса» 11

Минская актриса фотографируется на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица как у персонажа с картины Мунка.

Конкурент «сурового белоруса»
Если раньше для того, чтобы прославиться, нужно было слетать в космос, открыть новый химический элемент или хотя бы установить какой-нибудь захудаленький олимпийский рекорд, то сегодня достаточно сделать пару необычных или откровенно странных фотографий, загрузить их в интернет – и ждать, когда на вас обрушится популярность, пишет сайт yogalifejournal.com

Так произошло с «суровым белорусом» Виталем Зеленковским: выкладывая на своей страничке в фейсбуке снимки на фоне европейских достопримечательностей, мужчина даже не подозревал, что благодаря своему каменному, неизменному на всех фотографиях выражению лица он станет популярной персоной во всемирной сети. Сегодня в загашнике Виталия – не только сотни «фотожаб» и десятки интервью для самых разных изданий, включая британский The Sun, но и пару интересных предложений от турагентств, предложивших «суровому белорусу» стать их рекламным лицом – разумеется, не забесплатно.

А недавно у Виталия появился конкурент – актриса минского «Свободного театра» Юлия Шевчук, которая запечатлевает себя на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица, позаимствованным у персонажа знаменитой картины Мунка «Крик». 





Юлия уже снялась с широко открытым ртом и прижатыми к лицу ладошками на фоне более чем десяти знаковых для европейских туристов объектов, включая лондонский Тауэр и каналы Венеции. Интересно, удастся ли ей обойти по популярности нашего сурового соотечественника? Поживем – увидим.





12:47 30/03/2013




загружаются комментарии