В Минске раздали Rock Profi

16 апреля в Минске были названы победители Rock Profi - первой белорусской профессиональной музыкальной преми.  

В Минске раздали Rock Profi
Поклонники отечественной музыки узнали мнение музыкантов о лучшей белорусской музыке в области рока, инди и альтернативы в номинациях: "Артист года", "Дебют года", "Лучший альбом", "Лучшая песня", "Лучшая запись" и "За вклад".




музыкальный журналист Татьяна Замировская





премии для "Ляписов"

Как сообщает БелаПАН, победители получили увесистую статуэтку из камня, разработанную дизайнером Владом Казановским. Ее венчает большая канцелярская кнопка — символ того, что музыканты являются одновременно не только коллегами, но и конкурентами.





"Серебряная свадьба"





Clover Club
 
Итак, Clover Club получили награду в номинации "Дебют года", артистами года признаны музыканты группы Akute. Премии "За вклад" и за лучшую песню ("Железный") достались "Ляпису Трубецкому", за лучший альбом — "Серебряной свадьбе" с пластинкой Laterna Magica, за лучшую запись — группе Yellow Brick Road с песней Futuremental (запись и сведение — Евгений Суховей).

Партнерами премии Rock Profi выступили культурная кампания «Будзьма беларусамі», порталы о музыке Tuzin.fm и Experty.by, звукозаписывающая студия «Осмос», а также паб-клуб «Граффити».





11:38 17/04/2013




загружаются комментарии